Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vul esse molestie consequat vel illum veridolore eu fer feugiat eorum claritatem nulla...
Hirtenstraße 19, 10178 Berlin, Germany +49 30 24041420
support@select-themes.com
Links
Follow Us

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

LOS LIKES S.A.S. (LOSLIKES) es una empresa colombiana, registrada en la Cámara de Comercio de Medellín, que cuenta con el número de identificación tributaria 901149846-3, que tiene como domicilio la ciudad de Medellín y como dirección de notificación Calle 10 #30-210 O.207. Si nos quieres contactar vía web, nos encuentras en www.loslikes.com o para todo lo relacionado con la protección de tus datos personales, te puedes contactar con nosotros al correo electrónico likers@loslikes.com

NUESTRA POLÍTICA

Proteger tus datos personales es muy importante para nosotros, por esta razón hemos elaborado la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de conformidad con lo dispuesto en legislación colombiana.

En esta política encontrarás las reglas y procedimientos que aplicamos a la recolección, almacenamiento, tratamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales que se registran o usan en nuestra plataforma “LOSLIKES”. Con ella buscamos proteger, salvaguardar y administrar la información que reposa en nuestras bases de datos de acuerdo a lo establecido en la Ley.

NUESTRO COMPROMISO

LOSLIKES está comprometido con la confidencialidad y seguridad de tus datos personales y nos aseguramos que nuestros trabajadores, contratistas, proveedores y todas aquellas personas con las cuales tenemos vínculos comerciales y legales, se comprometan a guardar estricta confidencialidad en relación con los datos personales que recogemos, almacenamos, tratamos, usamos, circulamos y suprimimos.

NUESTRA GARANTÍA

Cada vez que recogemos y tratamos tus datos personales nos aseguramos de:

Contar con tu autorización para recoger los datos.

Informarte en el momento que estamos recogiendo tus datos.

Informarte para qué estamos recogiendo tus datos.

No divulgar tus datos sin previa autorización, salvo en los casos en los que medie mandato legal o judicial que nos obligue a entregar la información.

Tratar sólo información veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

No efectuar tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que puedan inducir a errores.

Poner a tu disposición en cualquier momento y sin restricciones, toda la información sobre tus datos personales que se encuentre en nuestra plataforma y bases de datos.

Restringir el acceso a tus datos sólo para tu conocimiento y el de terceros por ti autorizados.

Aplicar las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a tus datos, procurando que no se produzcan eventos de adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento a tus datos.

Que las personas que intervengan en el tratamiento de tus datos personales estén obligadas a garantizar la reserva de la información.

Que tus datos sólo sean gestionados con la finalidad para la cual fueron recolectados.

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?

Para que hagas parte de nuestra plataforma te damos la opción de crear una cuenta en nuestro sitio web de acuerdo al rol que quieras asumir en nuestra plataforma, así:

SI ERES UN LIKER…

Para crear una cuenta te pediremos algunos datos básicos de identificación como tus nombres y apellidos, tu correo electrónico y te pediremos, adicionalmente, que crees una contraseña.

De la misma forma, para la creación de una cuenta puedes suscribirte usando los datos básicos de tu cuenta de Facebook, Instagram, Google, Twitch, Twitter o Microsoft. En este caso te pediremos permiso para para acceder a la información básica de dichas cuentas, como tu nombre, tu correo electrónico, tu foto de perfil y tus contactos.

Es importante que sepas que en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta puedes restringir o retirar el permiso de compartir la información de tu cuenta de Facebook, Google, Twitter, Twitch o Microsoft con nosotros. En este caso deberás crear la cuenta con tu correo electrónico.

De manera posterior a la creación podrás configurar tu cuenta suministrando una imagen de perfil, correo electrónico de notificaciones, ciudad, país de residencia y, si quieres, los perfiles de tus redes sociales.

Además de la información básica para la creación de tu cuenta, recogemos información sobre las categorías que te interesa explorar en nuestro sitio, tu actividad en nuestro sitio, recogemos datos como tu dirección IP, el tipo de dispositivo o navegador que usas, el uso que realizas de nuestro sitio, las comunicaciones que tienes con nosotros y la información que compartes en nuestra plataforma como los comentarios, discusiones y mensajes a otros LIKERS o CREADORES.

SI ERES UN LIKER, PERO ADEMÁS QUIERES APOYAR A UN CREADOR…

Debes crear una cuenta para hacer parte de nuestra comunidad y para esto recogeremos los datos que se señalan en el punto anterior, pero, además, para facilitar el apoyo que quieres darle a un CREADOR, a través de nuestra plataforma ponemos a tu servicio el sistema de gestión de pago Mercado Pago Colombia S.A..

Es importante que tengas en cuenta que toda la información, tus datos financieros y datos necesarios para el pago y para la realización de transacciones en nuestra plataforma, no son conocidos, recolectados o tratados por LOSLIKES, salvo lo referente a la confirmación sobre la realización o no del pago y el monto del mismo. Para los pagos, nuestra plataforma te redireccionará directamente al sistema de gestión de pagos MercadoPago Colombia S.A. quién conocerá y procesará tus datos. Contarás con privacidad absoluta, pues la información que va desde tu celular, tableta o computador hasta MercadoPago está encriptada de forma segura (TLS). Nadie verá tus datos financieros pues MercadoPago sólo envía la confirmación de pago y el correo electrónico. Para más información sobre la política de privacidad y confidencialidad de la información, así como el uso que hace de la información, por favor dirígete directamente al sitio web www.mercadopago.com.co.

LOSLIKES no realiza ninguna actividad que implique intermediación para la entrega de datos financieros o datos necesarios para la realización de pagos. Los datos serán entregados directamente por quien realiza la transacción al sistema de gestión de pago MercadoPago Colombia S.A. y a los bancos que manejan las cuentas y/o depósitos bancarios.

SI ERES UN CREADOR…

Si quieres compartir tus contenidos en nuestra plataforma, debes crear una cuenta; te pediremos algunos datos básicos de identificación como tus nombres y apellidos, tu correo electrónico y te pediremos, adicionalmente, que crees una contraseña.

De la misma forma, para la creación de una cuenta puedes suscribirte usando los datos básicos de tu cuenta de Facebook, Instagram, Microsoft, Google, Twitter o Twitch. En este caso te pediremos permiso para para acceder a la información básica de dichas cuentas como tu nombre, tu correo electrónico y tu foto de perfil.

Es importante que sepas que, en cualquier momento, desde la configuración de tu cuenta puedes restringir o retirar el permiso de compartir la información de tu cuenta de Facebook, Google, Twitter, Twitch o Microsoft con nosotros, aunque deberás crear una cuenta con tu correo electrónico.

Además de la información básica para la creación de tu cuenta, recogemos información sobre las categorías que te interesa explorar en nuestro sitio, tu actividad en nuestro sitio, recogemos datos como tu dirección IP, el tipo de dispositivo o navegador que usas, el uso que realizas de nuestro sitio, las comunicaciones que tienes con nosotros y la información que compartes en nuestra plataforma como los comentarios, discusiones y mensajes a otros LIKERS o CREADORES.

Aparte de tu cuenta, cuando quieras ser CREADOR, te permitiremos crear tu propia página dentro de nuestro sitio web en la cual deberás compartir una descripción de tu creación, de los contenidos que ofreces, la regularidad con la que los ofreces y los objetivos financieros que quieres alcanzar con la oferta de tu contenido a nuestros LIKERS.

Para recibir los aportes que hacen los LIKERS a tus contenidos, debes darnos la información de tu cuenta bancaria y emitir una cuenta de cobro o factura de acuerdo a lo establecido en los términos y condiciones de nuestro sitio web.

MIENTRAS NAVEGAS Y UTILIZAS NUESTROS SERVICIOS…

Usamos COOKIES que nos ayudan a identificar a nuestros visitantes, LIKERS y CREADORES, el uso que hacen de nuestros servicios, las preferencias y el uso de nuestra plataforma.

Si no quieres que usemos COOKIES en la prestación de nuestros servicios debes configurar tus dispositivos fijos o móviles para desactivar esta opción, sin embargo, desactivada esta opción no podemos asegurarte que todos nuestros servicios, páginas, entradas y minisitios funcionen correctamente.

Usamos los sistemas y tenemos como aliados para la prestación de nuestros servicios a Google Analytics, Google Tag Manager, Facebook, Twitter, Instagram, Semrush, AdmanIT, Hotjar, SendGrid, Microsoft Azure y MercadoPago S.A para poder mejorar nuestros servicios en todos los sentidos y para que tu experiencia con nuestra plataforma se merezca un LIKE. Para que cuentes con toda la información referente a este aspecto, te invitamos a leer la política de privacidad de Google Analytics en https://analytics.google.com/analytics/web/, de Google Tag Manager en https://www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/, de Facebook en https://www.facebook.com/policy.php, de Twitter en https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/update-privacy-policy, de Instagram en https://help.instagram.com/155833707900388, de Semrush en https://www.semrush.com/company/legal/privacy-policy/, de AdmanIT en http://www.admanit.com/, de Hotjar en https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy, de Sendgrid en https://sendgrid.com/policies/privacy/, de Microsoft Azure en https://azure.microsoft.com/en-us/support/legal/ y de Mercado Pago S.A. en  www.mercadopago.com.co.

Te mantendremos informado sobre esta lista de aliados. Actualizamos nuestras políticas de forma constante.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

LOSLIKES hará uso de tus datos personales, previa autorización, para los siguientes fines:

Ejecutar las relaciones precontractuales y contractuales de carácter comercial con visitantes, LIKERS, CREADORES, proveedores, trabajadores y contratistas de nuestro sitio web, que se deriven del funcionamiento de la plataforma o la prestación de los servicios relacionados nuestra actividad comercial.

Llevar a cabo actividades de atención a visitantes, LIKERS y CREADORES que lo requieran, así como, llevar a cabo actividades que impliquen la calificación en la prestación de los servicios por parte de LOSLIKES, sus proveedores, contratistas o trabajadores, o por parte de LOS CREADORES.

Realizar la clasificación de nuestros visitantes, LIKERS y CREADORES, incluida la emisión de reportes y trámites relacionados para crear categorías de interés o segmentar servicios de acuerdo a los gustos y preferencias de visitantes, LIKERS y CREADORES.

Llevar a cabo actividades de marketing y comunicación por LOSLIKES directamente y/o por terceras personas que operen como aliados comerciales, incluido el envío de correos físicos o electrónicos, envío de mensajes a dispositivos móviles,  envío de mensajes de texto o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación, el envío de información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios de nuestra plataforma, llevar a cabo eventos, campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.

Realizar estudios sobre hábitos de consumo, estudios con fines estadísticos y de conocimiento de nuestros visitantes, LIKERS y CREADORES para mejorar la experiencia de nuestros usuarios y el servicio entregado.

Proveer productos y servicios solicitados por todo tipo de clientes y usuarios de la plataforma.

Llevar a cabo los trámites necesarios para el cobro y pago de obligaciones contractuales.

Suministrar, compartir, enviar o entregar los datos a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de LOSLIKES ubicadas en Colombia o cualquier otro país para dar cumplimiento a las obligaciones establecidas mediante relaciones contractuales o para llevar a cabo cualquiera de las actividades aquí señaladas incluidas las comerciales y de marketing.

Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de LOSLIKES o empresas vinculadas y los aliados comerciales de LOSLIKES.

Dar a conocer, transferir y/o trasmitir datos personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiales o subsidiarias de LOSLIKES o a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera o para implementar servicios de computación en la nube.

Transferir o transmitir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos que opere o no en otra jurisdicción o territorio.

Entregar la información que obtenga en los términos de la ley de protección de datos personales, a las entidades de orden legal, policial, tributario o administrativo por mandato legal o judicial así lo requieran.

Enviar notificaciones al correo electrónico, a la plataforma o a la aplicación al CREADOR para efectos de: informar cuando tenga un nuevo liker, un nuevo like, un nuevo comentario, recibir información de estadísticas, liquidación y demás comunicaciones de la plataforma.

Enviar notificaciones al correo electrónico, al celular o a la aplicación del LIKER para efectos de: informar cuando un creador ha subido un nuevo contenido, cuando un creador ha alcanzado una meta, dar a conocer cuándo la suscripción o suscripciones están próximas a vencer, o noticias de la plataforma.

Enviar al correo del LIKER video o texto de agradecimiento en caso de que adquiera la categoría de Liker PLUS, MEGA, PRO u otra, o se haya adquirido un producto digital o físico.

✓  Recolectar información de tus perfiles en redes sociales para: verificar tu número de seguidores, relaciones con otros LIKERS o CREADORES.

¿CÓMO COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN?

SI ERES LIKER…

Al crear una cuenta con LOSLIKES, ponemos a tu disposición una página de perfil básica que contiene los siguientes datos que serán compartidos públicamente:

Tu nombre de usuario

Tu información básica de perfil incluida tu foto

Los CREADORES que estás siguiendo

Tus LIKES

Tus comentarios en nuestra plataforma

Cuando adquieres contenido de un CREADOR, éste podrá ver:

Tu nombre de usuario

El tipo de suscripción que tienes

Los productos digitales que has adquirido

Tus comentarios

Recibirá información anónima sobre estadísticas y estudios que le facilita nuestra plataforma para evaluar la interacción de los LIKERS con sus creaciones y contenidos.

Debes tener en cuenta que cuando apoyas a un CREADOR mediante suscripción, este CREADOR será informado y podrá enviarte mensajes a tu perfil, correo electrónico, celular o aplicación. Además, podrás recibir notificaciones sobre los nuevos contenidos de los creadores que sigues, tienes relación o apoyas.

LOSLIKES agradece tu participación en la plataforma y los CREADORES agradecen tu aporte, sin embargo, si prefieres, puedes escoger no recibir mensajes de los CREADORES a los que has apoyado escogiendo esta opción en la configuración de tu perfil.

NO compartimos públicamente:

Tu contraseña

Tu dirección IP

Tu número de contacto

Tu correo electrónico

Las comunicaciones que tengas con nuestro personal

NO hacemos publicaciones en tus redes sociales, sin tu autorización, en cada caso concreto.

SI ERES UN CREADOR…

Al crear una cuenta con LOSLIKES, ponemos a tu disposición una página de perfil básica que contiene los siguientes datos que serán compartidos públicamente:

Tu nombre de usuario

Tu información básica de perfil

Los CREADORES que estás siguiendo

Tus LIKES

Los contenidos que ofreces

Tus metas

Tus comentarios en nuestra plataforma

El número de LIKERS que tienes activos en la plataforma

NO compartimos públicamente:

Tu contraseña

Tu dirección IP

Tu número de contacto

Tu correo electrónico

Las comunicaciones que tengas con nuestro personal

Tus información y demás documentación legal necesaria para llevar a cabo nuestra relación comercial

INFORMACIÓN COMPARTIDA CON TERCEROS…

La información que proporcionas a LOSLIKES será utilizada sólo con las finalidades señaladas en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

La información no será vendida, licenciada, transmitida o divulgada de ninguna forma, salvo que exista autorización para hacerlo y cuando sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; cuando sea necesario con el fin de proveer servicios y/o productos; cuando sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de marketing en nombre de LOSLIKES o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; cuando la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición u otro proceso de restructuración; cuando sea requerido por autoridades administrativas o judiciales,  y en todos los casos en que sea permitido por la ley.

NUESTROS CONTRATISTAS…

LOSLIKES podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, LOSLIKES advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger la información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohíbe el uso de la información para fines propios y solicita que no se divulgue la información personal a terceros, protegiendo la misma con mecanismos idóneos tales como políticas, acuerdos de confidencialidad y manejo de la información y contratos de transmisión de datos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

LOSLIKES solo recolectará, almacenará, usará o circulará los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, se procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS QUE TIENES COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES Y QUE NOSOTROS TE GARANTIZAMOS?

ACCESO

Podrás acceder a tus datos personales registrados en nuestra plataforma y podrás consultarlos de manera gratuita cada vez que lo desees.

ACTUALIZACIÓN Y RECTIFICACIÓN

Podrás, en cualquier momento, actualizar tus datos y solicitar que rectifiquemos cualquier información que se encuentre en nuestro poder.

REVOCACIÓN DE LA AUTORIZACIÓN Y SUPRESIÓN

En cualquier momento podrás revocar la autorización que nos diste al crear tu cuenta para recoger y tratar tus datos personales; así mismo, podrás solicitar la supresión de cualquiera o todos los datos registrados, cuando consideres que no se han respetado los principios, derechos y garantías legales. Esperamos que esto no suceda, ya que sin algunos de tus datos, es posible que no podamos darte acceso a la totalidad de nuestros servicios.

Adicionalmente, debes tener en cuenta que la solicitud de supresión de tu información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando de conformidad con las disposiciones legales o contractuales debas permanecer en la base de datos o cuando LOSLIKES tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento de la información.

La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad de Protección de Datos Personales de Colombia – Superintendencia de Industria y Comercio, haya determinado que en el Tratamiento, LOSLIKES ha incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen) y/o a la Constitución.

SOLICITAR PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN

Puedes solicitar prueba de la autorización otorgada a LOSLIKES para la recolección, uso, tratamiento, circulación y supresión de tu información salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

SER INFORMADO RESPECTO DEL USO DE TUS DATOS

En cualquier momento nos puedes preguntar y tendrás derecho a ser informado sobre el tratamiento que le hemos dado a tu información. Basta con que nos envíes una solicitud siguiendo el procedimiento que encuentras en esta misma política.

DERECHO A PRESENTAR QUEJAS

Podrás presentar cualquier queja que tengas ante nuestra área responsable, teniendo en cuenta el procedimiento que encuentras en esta misma política y ante la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.

¿QUIÉN ES EL ÁREA RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES?

El área de Usuarios de LOSLIKES será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formules en ejercicio de los derechos contemplados a tu favor en la Ley y en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

PROCEDIMIENTO PARA CONSULTAS, ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN O REVOCATORIA DE AUTORIZACIÓN

Todo el tiempo tendrás acceso mediante nuestra plataforma a tus datos personales y desde tu perfil podrás actualizar y suprimir los datos que quieras y no sean necesarios para la continuidad en la prestación de nuestros servicios.

Adicional a lo anterior, como TITULAR de los datos, tú y tus causahabientes podrán consultar la información personal que repose en las bases de datos de LOSLIKES. Nos comprometemos a suministrarte toda la información contenida nuestros registros y que te corresponda de forma individual o que esté vinculada con tu identificación.

Si prefieres, podrás enviar tu consulta de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. al correo electrónico likers@loslikes.com; o radicar un documento en la dirección Calle 10 #30-210 O. 207 en la ciudad de Medellín, Colombia, dirigida al área de Usuarios, establecida en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES como el área encargada.

Atenderemos tu consulta en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término, te informaremos, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá tu consulta, la cual en ningún caso  superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

PROCEDIMIENTO PARA LA PRESENTACIÓN DE PETICIONES, QUEJAS O RECLAMOS

Como TITULAR de los datos, tú, tus causahabientes o quien ejerza tu representación podrán enviar la petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. al correo electrónico likers@loslikes.com; o radicar un documento en la dirección Calle 10 #30-210 O. 207 de la ciudad de Medellín, dirigida al área de Usuarios, establecida en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES como el área encargada.

CONTENIDO DE LA PETICIÓN, QUEJA O RECLAMO

La petición, queja o reclamo deberá contener:

✓     La identificación de la persona que lo interpone,

✓     La descripción de los hechos que dan lugar al reclamo,

✓     La solicitud que se hace,

✓     La dirección electrónica en la que desea recibir respuesta,

✓     Un número telefónico de contacto y,

✓     Debe venir acompañada de los documentos que se quieran hacer valer.

Si la información o los documentos resultan incompletos, nos contactaremos contigo dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo, para que subsanes las fallas. Si han transcurrido dos (2) meses desde la fecha de nuestra comunicación sin que presentes la información requerida, entenderemos que has desistido del reclamo.

Tu petición, queja o reclamo será atendido en el término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.  Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, te informaremos los motivos de la demora y la fecha en que será atendido, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES podrá ser modificada en cualquier momento por LOSLIKES. La misma estará a disposición de nuestros usuarios de forma permanente en nuestro sitio web: www.loslikes.com

Si se realizan cambios en la parte formal de los procedimientos, tales como cambios de dirección, teléfono, correo electrónico de contacto, URL, área encargada, los mismos serán reflejados en el documento y dados a conocer mediante la página web de la compañía o por mecanismos idóneos que permitan la consulta de los documentos.

Por disposiciones legales, si se realizan cambios en las finalidades del tratamiento de los datos personales se dará aviso del cambio a los titulares de los datos personales que se encuentren registrados en las bases de datos de la compañía y se pondrá a su disposición la última versión de la POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y el formulario correspondiente para obtener su nueva autorización.

VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La fecha de entrada en vigencia de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales es el 18 de Junio de 2018.